Hablemos de sentimientos alegres, de sensaciones agradables, dulces y tiernas. Hablemos de un pastelito pequeño y humilde y, a la vez, tan lleno de placer… Se denomina cinnamon rolls o rollitos de canela.
El rollito de canela surgió a principios del siglo XX en el norte de Europa, Suecia y Dinamarca, y se ha convertido un dulce típico en la repostería de Estados Unidos. Suele tomarse en desayunos o meriendas acompañado con una bebida caliente como el café o el té.
Los cinnamon rolls estánhechos con una masa de pan abriochada con azúcar y canela que se corta en tiras que luego se enrollan en porciones individuales antes de hornearlas. Su elaboración termina glaseándolos con azúcar o con crema de queso. Todo un pequeño e inmenso placer para los sentidos.
Mi humilde homenaje a esta fuente de alegría, con una chispa de canela, está compuesto por un par de lettering y dos pequeñas y simpáticas ilustraciones, dos personajes con mucho rollo.
· · · · ·
· · · · ·
· · ·
Impresiones sobre la lectura de "El Resplandor" de Stephen King. Con marcapáginas personalizados.
Read MoreReseña sobre la obra de teatro escrita por Eugenia Kléber "Silenciosa sombra de un perro".
Read More